- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Älteres Haus, dessen Holzfassade seit Jahren keinen Anstrich mehr erhielt und deren Zimmerausstattung ebenfalls älteren Datums ist - Ausnahme Fernseher. Bad sehr klein, Dusche extrem klein. Betten schmal (90 cm), obwohl breites Doppelbett ausgewiesen war. Zimmergröße (25 qm) täuscht, weil ca. 25% auf einen kleinen Flur entfällt. Service am Empfang sehr freundlich, im Frühstücksrestaurant sehr gestresst. Frühstück selbst monoton. Lage zur Altstadt Füssen ca. 15 min zu Fuß, sehr gut zu Wanderwegen der Umgebung.
- ZimmergrößeEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Guenter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Günter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass unsere Holzfassade im Moment aufgearbeitet wird. Unsere Doppelbetten haben alle zwei Matratzen und ergeben insgesamt ein Maß von 180X200 cm. Die Zimmerausstattung ist aus hellem Ahornholz kombiniert mit frischen Farben in grün und gelb. Es tut uns leid, hier nicht Ihren Geschmack getroffen zu haben. Das von Ihnen bewohnte Zimmer hat einen kleinen Eingangsbereich mit einer großen Schrankwand inkl. Garderobe, die ansonsten diesen Platz im Zimmer beansprucht hätte. Unser Frühstücksbuffet enthält ein Basisangebot mit Cerealien, Joghurt, Quark, Milch, zwei Sorten Frischkäse, Brotauswahl und Säften. Täglich wechseln die warmen Gerichte und Eierspeisen, Semmelangebot, das frische Gemüse und der Obstsalat. Ein- bis mehrmals wöchentlich wechseln das Wurstangebot (4-5 Sorten), Käse (2-3 Sorten), Weichkäse, Kuchen und Marmeladen (5 Sorten). Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Bad Faulenbach Ihr Hotel Wiedemann-Team