Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Licht und Schatten

Schlecht

Das Hotel macht zuerst einen guten Eindruck. Der Außenbereich überzeugt mit seinem idyllisch in das Wohngebiet eingebetteten Eingang, sodaß man fast dran vorbeifährt. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Auch das Erdgeschoß mit der kleinen Rezeption und vor allem dem Restaurant machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das ändert sich leider schlagartig mt Bezug des Zimmers: Heruntergewohnt und dreckig, anders kann man es nicht formulieren. Zusammengefasst sei gesagt, daß das Hotel "Kupferpfanne" sich gewaltig anstrengen muß, um die drei Sterne zu behalten. Bedenkt man vor allem den Preis für die Übernachtung, kann man es nicht weiter empfehlen. Schlafen sollte man woanders, aber Essen kann man dort wirklich gut.

• Sehr schlecht
  • Völlig abgewohntes und karges Mobiliar. Eine Wand hatte kleine Schimmelflecken. Das Bad war winzig und hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Unverzeihlich war aber die mangelnde Sauberkeit: So mußten wir erstmal Haare des Vorgängers vom Bett entfernen. Ganz bitter waren die braunen Flecken an den Fliesen um die Toilette. Wir wollten uns nicht näher damit beschäftigen, war eklig genug. Weiterhin war das ganze Zimmer so staubig, daß man in der Früh erstmal fünf Minuten niesen mußte. Selbst in alten Jugendherbergen hab ich sowas nicht erlebt. Ganz schwach....

• Gut
  • Das Abendessen war ganz hervorragend, selten in einem Hotel so gut gegessen. Der Preis dafür war moderat und völlig angemessen. Das Frühstück konnte diesen hohen Standart nicht ganz halten, war aber ausreichend.

• Schlecht
  • Das Zimmer war, wie oben erwähnt dreckig, was sich im Verlauf des Aufenthalts nicht besserte. Im Gegenteil - was meine Frau mühselig am ersten Tag sauber gemacht hatte, war nach dem Zimmerservice wieder schmutzig bzw. voller Haare (keine Ahnung, wie man das schafft). Beschweren war uns nicht möglich, das Zimmermädchen war nie zu sehen und wir hatten einen sehr engen Zeitplan, sodaß wir nur zum Ein- und Auschecken Angestellte trafen.

• Bis zur Walhalla sind es gerade mal 15 Minuten zu Fuß, ähnlich ist es mit der Schiffanlegestelle an der Donau. Kann mir nicht vorstellen, daß es noch ein Hotel gibt, daß näher an der W. liegt. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Wohngegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife