Werner (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Grauenhaft

Schlecht

Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, die Außenanlage ist ungepflegt, die Zimmer werden nur sehr schlecht gereinigt, die Teppichböden sind mit Flecken übersät, die Kopfkissen riechen sehr übel und die Kissen haben große braungelbe stinkende Flecken. Die Polster im Frühstücks und Restaurant Bereich sind alle mit großen Flecken verunreinigt. Das Anwesen ist bestenfalls als Jugendherberge zu gebrauchen, als Hotel ist es jedoch nicht akzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Die größe der Zimmer war ok, die Zimmer selbst waren nicht richtig gereinigt. So waren vom Vorbenutzer die Haare im Bad verteilt, der Teppich war mit flecken übersät, die Kofkissen stnken übelst, wurden dann zwar getauscht, jedoch gegen ähnlich stinkende Kopfkissen. Die Kopfkissen hatten alle stinkende braungelbe Flecken.

• Schlecht
  • Getränke und Essen erhielten wir in einem angemessenen zeitlichem Rahmen. Die Qualität der Speisen war jedoch nicht einmal Mittelmaß. Die Sauberkeit ließ sehr zu Wünschen übrig, alle Sitzbolster (Stühle und Bänke) waren mit großen ekeligen Flecken versehen.

• Die Freundlichkeit war zwar ok, die erbrachte Leistungen teilweise jedoch nicht mehr als Durchschnitt. Ich hatte 2 stinkende Kopfkissen reklamiert, erhalten habe ich dann 1 Kissen, zwar mit sauberem Überzug, jedoch ganauso stinkend, da das Kissen selbst mit stinkenden Flecken behaftet war. War schon eine sehr große Sauerei.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich außerhalb und ist auf den ersten Blick nicht als Hotel zu erkennen.

• Geschäftsreise

Sport und Hallenbad oder sowas in diese Richtung habe ich vermißt, Internet war für 5,-€ je Tag erhältlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008