Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Kunz, dieses Mal mit dem Schlemmerangebot. Uns hat es sehr gut gefallen. Das einzige, was uns nicht gefiel, war die Temperatur des Zimmers. Wir waren am heissesten Wochenende im August dort und das Zimmer war sehr warm, sodass das Schlafen schwerfiel. Vielleicht haben wir aber auch die Klimaanlage nicht richtig bedient, wir hätten natürlich auch nachfragen können, aber da wir ohnehin nur eine Nacht da waren, war es kein wirkliches Problem. Das Essen war ausgezeichnet, der Wein auch und der Service war wirklich sehr gut und freundlich. Die Bar Emil kannten wir vom letzten Mal noch nicht, auch sie hat uns sehr gut gefallen. Man muss wirklich die Qualität, das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters sehr loben. Wir kommen sicher wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Claudia |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Unsere Zimmer sind fast alle klimatisiert und dies kann man auch individuell einstellen. Wir bedauern es sehr das Sie gerade dieses heiße Wochenende erwischt haben und es zu Schlafproblemen kam. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und würden uns freuen, Sie einmal wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.