Gioia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Juwel der Gastlichkeit 🔆🔆🔆
Sehr gutes persönlich geführtes Hotel. Großartige handgemachte Kochkunst.Regional , natürlich, exquisit Gutes Publikum-ein herrlicher Laufsteg🐝 Draußen lässt es sich vortrefflich dinieren Der Seniorchef ist die gute Seele des Hotels So herrlich ist die Pfalz-großartige Wanderungen in unberührter Natur Überall rote Erde und Felsen wie in Australien
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel mit Flair
Tolles, sehr gepflegtes Hotel, dass sehr zu empfehlen ist. Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Sehr gute Küche mit ausgewählten Speisen. Das Frühstück war ebenflalls vielfältig.
Christian
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top für Wanderer
Staff Top - Eigentümer immer present - tolle Gegend für Wanderer - Lifestyle und Abends eher relaxend

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche
Familiengeführtes 4*+ Hotel in einem Vorort (Winzeln) von Pirmasens, ca. 15 PKW-Minuten vom Zentrum, mit exzellenter Küche und schönem Wellnessbereich. Alternativ gibt es um die Ecke ein zugehöriges 3*+Haus.
Edizh(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, alle sehr freundlich, das Essen ist unglaublich gut 👍 Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Sehr schönes kleines Schwimmbad und tolle Massagen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzreise mit genialer Küche
Sehr schönes Haus mit superfreundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Für eine kurze Reise und super leckeren Speisen bestens geeignet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes ruhig gelegenes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit hervorragender Gastronomie und gepflegtem Wellnessbereich. Lage sehr ruhig und doch in Stadtnähe
Jasmin und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne buchen wir uns nochmals bei Ihnen ein.
4. Hochzeitstag mit dem "Verwöhn-Arrangement" und einem tollen 6-Gang-Menü gefeiert. Angenehme Wohlfühlathmosphäre im gesamten Hotel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider nur für 1 Nacht
Moderne Zimmer. Sehr sauber. Nettes und äußerst zuvorkommendes Personal. Sauberes Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Langes Wochenende
Sehr freundliches Service Personal Sehr gute Küche Frühstück perfekt Preis Leistung stimmt Wir waren für einen Kurzurlaub in der Pfalz Wir kommen wieder Danke für die die schöne