- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausreichend Parkplätze sind das erste Plus. Ein freundlicher Empfang, ein elegantes Kirschbaum-Zimmer (das EZ-Bett dürfte etwas breiter sein), gutes Wlan, Fernseher etwas klein; Bett mit gutem Schlafkomfort. Das Bad bietet alles und vernünftiges Licht, was nicht überall selbstverständlich ist! Der Wellness-Bereich ist echt super, mit reichlich Handtüchern ausgestattet. Das Schwimmbad dürfte gern 2m länger sein.... Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt, im edlen Ambiente. Das hoch gelobte Restaurant werde ich mir beim nächsten Aufenthalt gönnen. Ein Highlight ist die wunderschöne Bar, und das nicht nur wegen dem historischen 7:1-Sieg gegen Brasilien. Danke für die Platzreservierung.! Leider gibt's auch weinige Kleinigkeiten, schade für ein Haus dieser Güte: - eine veraltete Waage im Bad, die 5kg zu wenig anzeigt - eine Rechnung, die vom Buchungspreis abwich (wurde aber problemlos korrigiert) - ein Mahlstein in der Wurst (Gruß an dem Metzger) Fazit: Klasse Hotel, leider nicht auf meinen Hauptrouten, komme aber gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut