Das Hotel ist klein und fein, die Ausstattung der Zimmer hochwertig und geschmackvoll. Die Bäder sind penibel sauber und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt ( Föhn, Bademantel, Duschutensilien und Pflegeartikel). Frühstück gibt´s vom Buffet, auch hier bleibt kein Wunsch offen. Man sollte unbedingt von der geschmackvollen Saunalandschaft und den zahlreichen Wellnessbehandlungen Gebrauch machen.
die Zimmer sind groß, hell, mit elektrischen Jalousien ausgestattet, Minibar, telefon, Safe sind vorhanden und alles ist in sehr gutem zustand.
Wir haben bislang immer ein mehrgängiges Menü genossen, und es bleibt nur zu sagen, dass das Essen was Frische, Qualität und Kreativität anbelangt, absolut ausgezeichnet ist. Hier wird auf Spitzenniveau gekocht und in angenehmer und äußerst gepflegter Atmosphäre serviert.
der Service ist ausgezeichnet, das Personal ausgesucht höflich und von umfassenden Kenntnissen, was Wein und Speisen anbelangt. Wir haben bislang nur englischsprachige Gäste im Restaurant erlebt, und diese wurden vom Kellner auf Englisch beraten. Die Zimmerreinigung ist prima, alles war picobello. Beschwerden werden sofort und in der Regel vom Chef entgegengenommen und bearbeitet, wobei wir bei bisher 6 Aufenthalten lediglich einmal eine "Beschwerde" hatten: unsere elektrischen Jalousien ließen sich nicht schließen, woraufhin Herr Kunz sen. nach einer Besichtigung mit der Haustechnik unseren Umzug in ein anderes Zimmer veranlasste.
Per Autobahn schnell zu erreichen, ist das Hotel in einem kleinen Dörfchen gelegen, nahe des Outletcenter Zweibrücken.
Pool ist vorhanden, angeschlossen an den wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Claudia |