Susanne (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlichkeit pur - hier fühlt man sich willkommen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war herrlich!!!! Selten in einem Hotel so einen zuvorkommenden, herzlich-freundlichen Empfang bekommen. Vielen Dank dafür Beatrix und Wolfgang!!!!! Sie beide sind wirklich die Seele des Hauses. Die Lage ist perfekt - direkt an den dünen gelegen. Dahinter beginnt der Strand. Nette Lokale ringsum, gegenüber ein Waffelladen mit köstlichem Wein, Fischlokale gibt es reichlich - es ist alles da, um ein paar schöne Tage zu verbringen. Wenn es aber ums Essen geht sollten man sich auf jeden Fall einen Abend im Seezeichen gönnen. Die Küche ist fantastisch und hebt sich doch von allen anderen Lokalen ringsum durch einen deutlich höheren Standard ab. Wir hatten über eine Plattform gebucht, daher ein Lowcost-Zimmer bekommen mit Blick auf die Baustelle ohne Balkon, aber tip top ausgestattet und modern eingerichtet. Das Bad ist super und hat eine tolle Größe. Da die Fenster gut isoliert sind und die Vorhänge dicht machen, hat uns die Baustelle nicht gestört. Den perfekten Blick hat man ja schließlich 10 m weiter am Strand ;-). Wir waren also mit dem Seezeichen rundum zufrieden!!!!! Die einzige Kleinigkeit, die uns nicht ganz so positiv aufgefallen ist, ist der Bodenbelag im Treppenhaus. Er kommt doch schon etwas fleckig und abgenutzt daher und passt so gar nicht zu der sonst zu strahlend schönen Atmosphäre des restlichen Hauses. Das war´s dann aber auch schon! Noch ein Tipp: zum Sonnenuntergang ins Kurhotel "Weitblick" (10 Minuten zu Fuß die Straße entlang) auf die Dachterrasse gehen und mit einem schönen Drink in der Hand die Aussicht genießen!!!! Dieser Tipp kam auch von Wolfgang - danke nochmals dafür! Wir kommen gerne wieder, wenn wir mal wieder zu Besuch in Berlin sind und eine kleine Auszeit von der Hauptstadt benötigen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten