Daniela (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Da fühlt man sich wohl - in diesem Hotel!

Das Künstlerquartier Seezeichen verspricht das, was der Name einem schon suggeriert: Kreativ, modern, innovativ! Und dabei völlig natürlich und unaufdringlich - wir waren begeistert. Und klar ist das Hotel sauber. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war völlig gemischt; von Jung bis Alt, Familie, Single; genau so wie wir es lieben. Ahrenshoop (und überhaupt die ganze Gegend ist traumhaft, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen!

• Bequemes Bett, alles sehr gemütlich eingerichtet (schöne Farben, angenehme Lichtquellen) und obwohl wir spät eingecheckt hatten, stand wenige Minuten später das Kinderbett bereit. Balkon auch nett gestaltet mit Strandkorb!:-) Im Badezimmer fühlte man sich auch sehr wohl. Bleibt zu sagen: Nachdem wir erst im Waldschlösschen Prerow eingebucht waren und ich dermaßen entsetzt über das Hotel für einen Zimmerpreis von 257,- war (diese Hotelbewertung wird von Holidaycheck leider nicht veröffentlicht, weil wir nicht übernachtet haben, sondern unverrichteter Dinge wieder ausgecheckt haben), waren wir glücklich, dass wir diese Oase, das Künstlerquartier Seezeichen, gefunden haben.

• Leckres Frühstück. Alles da, worauf man Apetitt haben könnte und es schmeckt. Es gibt sogar das sogenannte Langschläferfrühstück: Bis 13.oo Uhr (die haben wirklich an (fast) alles gedacht!)

• Der Service ist spitze. Nicht nur bemüht...;-) Immer im Hintergrund wird dir stets geholfen, wenn man es möchte. Wirklich sehr freundliches, witziges und charmantes Personal. Die Zimmerreinigung klappte hervorragend. Und ich bin sicher: Wer in diesem Hotel noch Beschwerden hat, dem wird auch dann nett und kompetent begegnet.

• Die Lage ist toll. Mitten im "Zentrum" von Ahrenshoop. Du gehst also raus und bist gleich mittendrin. Und das beste ist: Du hast auch gleich den Kilometerlangen Sandstrand mit seinen Dünen vor deiner Nase. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch, genauso wie Cafés und Restaurants - alles zu Fuß bequem zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Einziger Wehrmutstropfen ist, dass es keinen richtigen Wellnessbereich gibt. Gut, den hat man vor der Tür, aber wer möchte nicht mal gemütlich am Pool im weichen Bademantel auf der Liege schlummern und lesen? Es gibt Saunen und auch einen netten Ruheraum; alles sehr stilvoll, aber mir persönlich reicht das nicht aus. (Habe ich allerdings nicht genutzt, nur kurz besichtigt.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2010