- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
1. Unsere "Familienunterkunft" war EIN Zimmer, der Ferseher stand am Bett der Kinder (ausgezogenes Sofa), keine abgetrennten Bereiche, das bedeutete wir mussten mit unseren Kindern (3 und 5) gegen acht, halb neun scjhlafengehen, wenn wir sie nicht stören wollten. 2. Das Essen war, besonders für die Kinder, richtig schlecht. In einer Woche gab es zweimal Schnitzel und zweimal Fischstäbchen, kein Kinderbesteck, so mussten sie sich mit riesigen Messern und Gabeln abkämpfen. Das Essen für die Erwachsenen war okay, wir konnten aus zwei Menüs wählen und es hat sich nur einmal wiederholt. 3. Keine Informationen beim Einchecken über die Gästekarte, erst am vorletzten Tag auf Nachfrage war man erstaunt, dass wir sie nicht bekommen hätten... 4. Außer einem winzigen Spielplatz, der vielleicht (wir wissen es nicht) zum Nachbarhaus gehört, keine Spielmöglichkeit (außer auf dem Parkplatz), die Telefone schon seit Januar defekt, 5. Das Getränk , das zur HP gehört, haben wir aus Unwissenheit jeden Tag bezahlt (und natürlich vorher auch berechnet bekommen), zudem ist die HP sehr teuer! 6. Der Pool war schweinekalt, für Kleinkinder überhaupt nicht zu empfehlen. 7. Die Rezeption war nicht besonders oft besetzt, beim Auschecken musste ich bis in die Küche vordringen, um jemandenm zu finden. 8. Ab halb 10 war die Bar dicht, Getränke nur noch aus dem Automaten, man fühlt sich wie in der Jugendherberge... Fazit: Niemals wieder...ich kann nur abraten, die Gegend ist superschön, und es gibt schöne Ausflufsmöglichkeiten, schade dass es uns so doch verdorben wurde!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut