Sehr freundlicher Empfang, super nette Mitarbeiter, gemütliche Atmosphäre und ein toller Ausblick. Es ist alles da, was man zum Entspannen braucht: Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Tischtennis, Billiard, Spiele, Puzzle...
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Frühstück ist gut- das Abendbuffet ist nicht zu empfehlen. Das Personal ist freundlich besonders hervorzuheben ist Frau Horn, die leider jetzt in den Ruhestand gegangen ist. Wir haben unseren Wanderurlaub dort verbracht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Positiver Gesamteindruck mit schönen Zimmern und gutem Service
Wir waren total überrascht von diesem schönen Hotel.
Leider blieb uns keine Zeit für Pool oder Spa.
Aber mit Sicherheit kommen wir wieder und holen das nach
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und Poolbereich.
Nettes Personal. Schöner Poolbereich. Schöner bayerische Stube zum Frühstücken. Toller Wintergarten wo man Essen kann. Abends gab es Buffet. Nette kleine Auswahl.
sehr schönes Panoramahotel mit tollem Blick auf Sonthofen - mit tollem Frühstücksbuffet und Wellnessbereich
sehr gemütlich, keine Hotelburg, daher ruhig - unterhalb des Hotels führt eine Strasse vorbei,
die jedoch nicht allzusehr befahren ist
Einfach eine Wohlfühloase. Wir kommen immer wieder
Wir sind jetzt schon das siebte Jahr in Folge Gast in diesem Hotel und haben für das nächste Jahr gleich wieder gebucht. Ich denke das sagt doch alles.
Nettes Hotel, das modernisiert wurde (Baustelle ist aktuell noch vor der Tür). Abgesehen von einer Angestellten am Empfang ist das Personal freundlich und die Ausstattung in Ordnung.