Älteres Haus, hohe Decken, gefühlt sauber. Hatte Frühstück inkludiert Internationales Publikum. 24h Reception. Das allgemeine PReisleistungsverhältnis finde ich für diese Lage vollkommen in Ordnung. Sicher würde man ein solches Hotel woanders auch für 80 statt 98 Euro bekommen, aber eben nicht in einer Großstadt, zentral.
Wahrscheinlich gibt es verschiedene Qualitäten. Die Möbelierung ist ok, wenn auch etwas schon in die Jahre gekommen. Aber sauber. Das Bad war sauber, mit Bidet, allerdings kein Duschvorhang - Wasserschaden vorprogrammiert. kleiner Safe vorhanden. Doppelfenster. Ruhige Lage zum Innenhof.
Hatte Frühstück, zum Mittag / Abendessen kann ich keine Aussage treffen. Genügend viel gutes und freundliches Personal. Sehr sauber, gute Atmosphäre. Sehr guter Kaffee (mit Spezialitätenauswahl!). Der Service war sehr freundlich und aufmerksam, DANKE!
Die Servicekräfte waren sehr freundlich, beim Einchecken, genauso an der Reception. Die Frühschicht wußte genau, was ich der Nachtschicht gesagt hatte (Das ist selbst in Hilton-Hotels nicht selbstverständlich!)
100 m vom Hbf entfernt. Für meine Zwecke zentral gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |