Für einen kurzen Städtetrip suchten wir ein gutes, aber nicht allzu teures Hotel in zentraler Lage. Dafür war es die perfekte Wahl.
Das Zimmer ist mit Sitzmöglichkeiten, Ablagefläche und Schrank ausgestattet. An Steckdosen mangelte es nicht. Auch ein Safe ist vorhanden, ein moderner Fernseher ebenfalls. Alle Fenster konnten komplett geöffnet werden, die Größe passte auch. Die Zimmertür war etwas schwer zu öffnen, was sich aber nicht als schwierig gestaltete. Lediglich das Schlüsselsystem muss dringend geändert werden. Dass der Schlüssel an der Rezeption bei Verlassen des Hauses abgegeben werden soll, ist das eine. Dass man den Schlüssel bei den meisten Mitarbeitern aber ohne Vorlegen des Kärtchens nur bei Nennung der Zimmernummer ausgehändigt bekommt ist mehr als unsicher!
Als Inklusivleistung erwartete ich beim Frühstück nicht allzu viel. Dies bestätigte sich aber nicht, denn es war von einer guten Auswahl.
Die Mitarbeiter waren stehts freundlich und hilfsbereit. Eine Dame klopfte, um zu fragen, ob wir mit dem Zimmerservice zufrieden waren, was ich für diese Preisklasse wirklich toll fand. Einen bei der Abreise vergessenden Gegenstand konnten wir ebenfalls unkompliziert zurückbekommen.
Da wir mit dem Zug anreisten, war die Lage optimal. Das Hotel ist direkt gegenüber des Bahnhofsgebäudes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife