Thekla (51-55)
Alleinreisend • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Naja es geht so

Schlecht

Eigentlich sollte es wohl ein 4* Hotel sein- dies kann ich leider überhaupt nicht bestätigen. Das Hotel hatte 5 Stockwerke, ziemlich veralteter Zustand, die Teppiche ausgetreten, die Dusche teilweise verrostet und zu klein. Die EZ größere Besenkammern- so was dürfte für diesen Preis nicht angeboten werden. Zuerst hatte ich ein EZ im 1. Stock, total dunkel und wenn man das Fenster öffnete kam nur schlechte Hofluft ins Zimmer. Nach meiner Reklamation durfte ich mir ein anderes Zimmer aussuchen, allerdings mit der Bemerkung EZ sind eigentlich alle so! Das 2. Zimmer war nicht viel größer aber im 3. Stock und man bekam Licht und Luft. Das Preis/Leistungsverhältnis lässt schwer zu wünschen übrig! EZ sollte man auf keinen Fall buchen! Ob es möglich ist ein DZ als Einzelbenützung zu einem ordentlichen Preis zu buchen werde ich beim nächsten Mal fragen.

• Sehr schlecht
  • Mein 1. Zimmer 108 war dunkel es kam kein Lichstrahl rein. Fenster uralt. Wenn man das Fenster geöffnet hat, kam nur schlechte Hofluft ins Zimmer, Dusche soweit o. k. In meinem 2. Zimmer 311 konnte ich wenigstens das Fenster öffnen und es kam Licht und frische Luft ins Zimmer, allerdings war die Duschabtrennung schwarz und schimmelig, Armatur am Waschbecken locker und den Bettbezug musste ich auch nochmal frisch beziehen lassen. Es gab zwar einen Föhn, aber es war ein besserer Reiseföhn.

• Der Frühstücksraum war sehr nett, das Personal klasse! Sehr freundlich!! Und das Frühstück selbst ließ keine Wünsche offen!

• 24h Check in- war für mich super, da ich erst nach Mitternacht angereist bin. Der Service am Empfang war klasse- auch beim Check out keine Probleme- ich konnte den Koffer bis zur Abfahrt dort abstellen. Der Umgang mit Beschwerden war auch super! Siehe oben: Zimmertausch möglich Die Zimmerreinigung war nicht so toll, sonst wäre die Dusche ordentlicher gewesen und auch die Bettwäsche.

• Direkt gegenüber vom Bahnhof war für mich als alleinreisende Dame sehr gut- Restaurants gleich um die Ecke, Busse und Bahnen gleich vor der Türe!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife