Nicht sehr großes, gemütliches Hotel. Alles war sehr sauber und gepflegt. WiFi ist kostenlos im gesammten Hotel verfügbar. Gäste waren alle aus Deutschland. (Zumindest viel mir keine andere Nation auf.) Also an meinen 2Tagen in Hamburg, war das Wetter sehr gut und sonnig. Hotel ist durch die Nähe an den Bahnhof echt zu empfehlen.
Ich hatte ein Einzelzimmer, welches etwas klein war. Das Bett war wohl für größere Personen etwas unbequem, da es mir sehr kurz uns schmal vorkam. Für mich war es ausreichend, da ich auch nicht all zu groß bin. Das Bad war ebenfalls klein, aber völlig ausreichend. Alles war sauber und nett eingerichtet. Minibar war nicht vorhanden.
Frühstück war sehr lecker und es gab eine angemessene Auswahl (Saft, Tee, Kaffee, Wurst, Käse, Müsli, Eier, Tomaten, Obstsalat,...). Der Speisesaal war sehr sauber und ansprechend.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden einem sofort und kompetent beantwortet.
Sehr zentrales Hotel, direkt am Hauptbahnhof. In 2 min. stand man schon am gewünschten Bahnsteig und konnte an sein Ziel fahren oder die Stadt erkunden. Um das Hotel herrum, gibt es zahlreiche Restaurants.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michele |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Kronprinz Novum. Sehr gerne haben wir Ihre positiven Anmerkungen an unsere Mitarbeiter und Geschäftsführer weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast, in einem unserer Novum Hotels, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kronprinz Team