Akinom (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Das Beste daren...die Lage. Hotel flop

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben 2 Nächte dort verbracht und kamen uns nicht als Gäste vor, Püersonal war wie ferngesteuert ohne ein lachen oder ein Wort. Die Leute an der Reception waren total unfreundlich und haben auch kaum den Mund aufgebracht. Beim auschecken wurden wir nur gefragt ob wir das Mineralwasser getrunken hätten. Nicht mal ein aufwiedersehen. Sauberkeit..beim genauen hinsehen...nur oberflächlich geputzt, Am 2 Tag ist mir was unters Bett gerollt , unter dem Bett alte Gummibärchen und Papier... Wir waren vorher 10Tage in mallorca und da war es sauberer und die Leute viel freundlicher.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Akinom

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Anmerkungen, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Kronprinz Novum. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen für die Unfreundlichkeit unserer Empfangsmitarbeiter entschuldigen. Wir haben direkt mit den Mitarbeitern Rücksprache gehalten und werden weitere Schulungsmaßnahmen vornehmen. Bezüglich der Unreinheiten, in dem von Ihnen bewohnten Zimmer, haben wir uns mit der für uns tätigen Reinigungsfirma in Verbindung gesetzt und den Mangel angezeigt. Wir möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kronprinz Team