Patrick (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
4* Frühstück, 3* Zimmer, 2* Bad

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in Top Lage gelegen, zu Fuß über die Straße ist man im Hauptbahnhof, und in der näheren Umgebung gibt es Restaurants. Ein Parkhaus mit 24h Vorauszahlung ist nach kurzem Fußweg zu erreichen. Die drei Sterne des Hotels setzen sich unserer Meinung nach aus 4 Sternen für das Frühstück, 3 für das Zimmer und 2 für das Bad zusammen. Die Zimmer sind hellhörig, aber für ein 3 Sterne Haus finde ich das okay - wenn ich es auch nicht gerade begrüße. Das Bad war sehr schmal mit fest montiertem Duschkopf und ohne Mischbatterie in der Dusche. Die Toilette war bei Ankunft für meinen Geschmack leider nicht sauber genug. Andere Zimmer waren nur schwach ausgeleuchtet (hier brachte auch eine Reklamation keine Veränderung - die Deckenleuchte blieb aus und man musste mit zwei Nachttischleuchten vorliebnehmen). Das Personal hingegen war äußerst freundlich und engagiert. Preislich ist es aber für eine Übernachtung in der Nähe des Hauptbahnhofs insgesamt zu empfehlen, wenn man mit drei Sternen zufrieden ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife