- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir mussten leider Vorort feststellen dass es Gäste in dem Hotel erster und zweiter Klasse gab/gibt. Die Gäste welche direkt im Hotel gebucht haben wurden ganz klar bevorzugt. Gäste welche über einen Reisveranstalter gebucht haben, wie wir über Tchibo, denen wurden die Zimmer nach hinten (zum Berghang) oder mit dem Blick auf die Wand des Nachbarhotels zugewiesen. Unser Speiseraum lag abseits von den besseren Gästen wir durften in einem engen und stickigen Räumchen mit anderen Tchibogästen Speisen. Teuer direkt im Hotel buchen!
Das Zimmer war durch seine Lage immer dunkel und man musste auch tagsüber das Licht brennen lassen.
Frühstück uns Salatbuffet keine Anwechselung
Personal war freundlich die Eigentümer wirkten eher Künstlich.
Man muss viel mit dem Auto fahren
- Wellness
- Sport
Sauna zu klein wirlpool zu kalt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Frau B., vielen Dank für Ihren Eintrag, da Sie die Frau von Herrn H. sind, vorherige Bewertung, gehen wir davon aus, dass Sie eine weitere negative Bewertung als Schadenfreude abgegeben haben. Wir möchten auch bei Ihnen Frau B., nicht auf Ihre restlichen FALSCHEN und im nachhinein umgeänderten Aussagen eingehen, Wir bedanken uns nochmals für Ihre FALSCHEN Aussagen und wünschen Ihnen .....! Mit freundlichen Grüßen Fam. Halbeisen