Wir waren sicherlich zeitgleich im Hotel. Unser Zimmer war sehr schön mit Aussicht auf die Berge. Es war alles sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück war langweilig und änderte sich im Laufe der Woche nicht. Das Abendessen war einem 3 Sterne Haus entsprechend und immer lecker. Es waren im Haus überwiegend ältere Stammgäste. Es handelt sich um ein kleineres Hotel/Familienbetrieb. Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht; uns hat es gut gefallen und wir würden auch wieder dieses Hotel buchen. Das Wetter war gut, die Gegend ist super. Wir haben über einen Reiseveranstalter gebucht und haben günstiger gewohnt wie Direktbucher. Man muss einfach bedenken, dass man in einem 3 Sterne und nicht in einem 4 Sterne Hotel wohnt.
Wir hatten ein sehr schönes, gemütliches und geräumiges Zimmer mit Sitzecke und Balkon sowie Sicht auf die Berge. Es gibt TV und Telefon und es ist alles neuwertig und sauber. Das Bad ist geräumig und neuwertig .
Auch wir haben im Nebenraum des Hauptrestaurants gesessen, zunächst an diesem ungünstigen 2-er Tisch zum Durchgang hin. Nach mehrmaligem Nachfragen wurde uns dann doch ein größerer Tisch zugewiesen. Es ist in dem Raum jedoch sehr beengt. Das allabendliche Abrechnen der Tagesgetränke ist sehr umständlich . Eine bessere Möglichkeit wäre, die Getränke dem Zimmer zuzuschreiben und die Abrechnung am Abreisetag vorzunehmen.
Wirklich freundlich war die Servicekraft, eine nette und freundliche junge Frau. Ansonsten muss ich Harald zustimmen. Unser Zimmer war neuwertig, sauber und ordentlich, und wurde tgl. gereinigt.
Das Hotel liegt auf ca. 1300 m und wir empfanden die ruhige Lage als sehr angenehm. Wer abends noch viel erleben will, ist dort sicherlich falsch. Es gibt eine Terrasse , auf der man sitzen kann ( mit Gastronomie). Es sind bis Meran ca. 20 KM . Zum Wandern muss man fast alle Wanderausgangspunkte mit dem Auto anfahren, ausser zur Eggergrubalm-empfehlenswert!
- Wellness
- Sport
Auch wir empfanden das Wasser im Pool als sehr angenehm, das Wasser im Wirlpool war definitiv zu kalt .Liegemöglichkeiten im Innen-und Aussenbereich waren gut und ausreichend vorhanden. Die Sauna wurde, trotz mehrmaliger Anfrage, nicht beheizt, nur dienstags und donnerstags. Die Sauna ist maximal mit 3 Personen zu nutzen, der Ruhebereich m. E. ist eher ungemütlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |