- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Kronhof *** Ein Familienhotel das den Namen auch verdient. Von Morgens bis Abends kümmert sich die Familie Halbeisen um ihre Gäste und vermittelt dabei jedem das Gefühl, ein besonderer Gast zu sein. Ob bei der Routenplanung zum Wandern oder Radfahren, oder bei der Frage welche Sehenswürdigkeit besichtigt werden sollte, die Familie steht mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel liegt auf ca. 1300 Meter über Null und ist mit seiner Terrasse nach Süden ausgerichtet. Mit einem Blick über das Tal kann man von dort aus auf die mit Schnee bedeckten Berge schauen. Nach dem Wandern, oder einfach nur so, kann man sich im kleinen aber ausreichenden Schwimmbad, Sauna, Wärmekabine oder Whirlpool entspannen. Alles samt befindet sich in einem top gepflegten und sauberen Zustand. Unserer Zimmer war schön und geschmackvoll eingerichtet und bot alles, was nötig ist um sich wohl zu fühlen. Ein weiteres Highlight ist die Küche. Abend für Abend verwöhnen Vater und Sohn mit Speisen aus der Region. Immer wenn wir dachten, ein Essen ist nicht mehr zu toppen, wurde wieder nach gelegt. Wir durften eine Woche im Kronhof zu Gast sein und waren rundum zufrieden. Den Kronhof kann man nur weiter empfehlen! Wir kommen wieder! Vielen Dank an die ganze Familie H.! PS: Danke auch für die Möglichkeit unsere Räder unter zu stellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut