Das Hotel befindet sich in einem vorzüglichen Zustand alles ist sauber und aufgeräumt, mal fühlt sich sofort pudelwohl. Die Zimmer wurden im Winter 2011/12 komplett renoviert. Bei den Gästen handelte es vornehmlich um Deutsche in allen Altersgruppen. Eingeschlossene Leistungen waren Halbpension (mit Frühstücksbuffet und 4Gang Abendemenü), sowie Schwimmbad, Whirlpool und Sauna. Eine Wanderung zu Peter auf die Eggergrubenalm ist es Wert, die knapp 700 Höhenmeter zu überwinden.
Die Zimmer sind im Winter 2011/12 neu renoviert worden. Neben Flachbildschirm und Sitzecke gibt es noch einen Safe im Kleiderschrank. Alles ist sehr sauber und hell gehalten und bietet genug Platz für Gepäck.
Der zweite Sohn des Hauses bekocht die Gäste vom Allerfeinsten...man bekommt am Abend ein 4Gänge Menü (wobei man zwischen zwei Vor-, und Hauptspeisen wählen kann). Das Essen hat uns einfach nur klasse geschmeckt und wir haben trotz vieler Wanderungen einige Kilos zugenommen... Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend mit frischem Obstsalat, Joghurt usw. Die Getränkepreise sind moderat und zu meinem persönlichen Glück gab es ein leckeres Weihenstephaner Weissbier. Der Hauswein war auch sehr lecker!!!! Auch der Gastronomiebereich war sehr sauber und der Service beim Abendessen super. Abends bietet sich die Aussenterrasse, oder der Barbereich im Inneren, für Gespräche mit anderen Gästen (und manchmal auch mit der Fam. H.) an. Einfach gemütlich.
Der Service im Kronhof ist unerreichbar, die Fam. H. macht wirklich alles, um den Gästen den Aufenthalt so schön und bequem wie möglich zu machen. Alle sind immer gut gelaunt und geben einem dem Eindruck willkommen und wirklich im Urlaub zu sein. Juniorchef Patrick hat uns und ein befreundetes Ehepaar sogar mit seinem privat PKW zu Ausgangspunkten von Wanderungen gefahren. Bei Problemen (z.B. mit dem Zimmersafe) hat sich der Chef persönlich sofort gekümmert. Die Zimmerreinigung war super, keinerlei Beanstandungen! Es war uns auf jeden Fall ein Trinkgeld wert. Das Bett wurde jedesmal mit neuen Kreationen gemacht, einfach klasse.
Der Ort Stuls befindet sich auf einer Sonneterrasse in ca. 1300m Höhe und war somit für uns als Wanderer und Sonnenanbeter einfach super. Ein kleiner Supermarkt im Ort bietet alles Notwendige, der größere Ort St. Leonhard ist in ca. 10min zu erreichen und Meran befindet sich ca. 27km entfernt (auch mit dem Bus problemlos zu erreichen)...für uns perfekt.
- Wellness
- Sport
Saunabereich und Schwimmbadbereich mit Whirpool sind klasse, alles ist super sauber und hell. Die Sauna könnte eine Nummer größer sein, was aber für uns keinen Grund zur Kritik bietete. Vor dem Hallenbadbereich gibt es eine schöne Sonnenterrasse mit ausreichend Liegestühlen. Wie bereits in der Lage des Hotels beschrieben, kann man von Stuls aus hervorragende Wanderungen machen, da der Ort schon bereits auf 1300m liegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |