- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar im Kronenhof, allerdings ich als Schrothlerin und mein Freund als Rennradfahrer. Nach guter Beratung haben wir zwei Einzelzimmer nebeneinander und für die letzten 5 Tage ein Doppelzimmer gebucht. Diese Buchung ging auch sehr kurzfristig -1,5 Wochen vorher. Die anderen Schrothler waren im Schnitt 30 Jahre älter, die Stimmung war trotzdem gut und die Abende gesellig. Das freundliche und zugewandte Personal hat gut dazubeigetragen. Mein Freund hat wären meiner "Schrothzeit" das HP-Angebot genutzt und konnte zum Teil zwischen Fisch und Fleisch wählen. Eine Speisekarte gab es nicht. Die Qualität seiner Gerichte waren aber sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben abends in einem anderen Bereich gesessen als die Schrothler, was aber für uns als Paar auch sehr angenehm war. Während meiner "Schrothzeit" hab ich das komplette Hotelangebot getestet: Yoga, Qi Gong, (Wasser-)Gymnastik, Atem- und Entspannungsübungen, Massagen, Kosmetik, Solarium, Infrarothkabine, Whirpool, Schwimmbecken, große grüne Liegewiese und die legendären Wanderungen mit dem Seniorchef. Es gab viele gute Anregungen von einigen Kursleiterinnen. Die (Wasser-)Gymnastik-Kursleiterin könnte etwas motivierter sein. Bei hohen Temperaturen sind die Liegen im großen Hotelgarten ein Segen. Für uns waren die dicken Federkissen gewöhnungsbedürftig. Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel etwas umgebaut. Den Baulärm haben wir zum Teil tagsüber gehört, hielt sich aber in Grenzen. Ich bin auf die Fertigstellung gespannt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch beide so gut erholt habt. Auch Oberstaufen hat für sehr vielfältige Interessen immer das richtige Angebot parat. Die Außenanlage ist wunderschön geworden und du wirst dich nächstes Jahr über einige Neuerungen freuen können: der Ruheraum, der neue Whirlpool und die Sonnenterrasse... Dann freuen wir uns einfach aufs Wiedersehen zu deiner zweiten Schrothkur im nächsten Jahr! Viele Grüße vom Kronenhof