Der Kronenhof ist ein familiäres Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt. Sauberkeit und Zuverlässigkeit sind eine Selbstverständlichkeit und das Wohl des Gastes steht stets im Vordergrund.
Mein Zimmer war bestens ausgestattet mit Dusche, WC, Fernseher und Balkon mit Sitzgelegenheit wo ich die Abendsonne genießen konnte. Die Matraze meines 1,40m breiten Bettes war sehr gut und ich konnte wunderbar schlafen.
Das Essen war gut und immer sehr phantasievoll gerichtet. Man konnte sagen, "das Auge isst mit!"
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit immer um das Wohl des Gastes bemüht. Jeder geäußerte Wunsch wurde sofort erledigt.
Die Lage des Hotels ist ideal. Man muss ca. 10 Minuten gehen um im Centrum zu sein. Das Hotel selbst befindet sich in einer ruhigen Lage und ist zum Ausspannen super geeignet.
Trotz vieler Regentage wurde es im Kronenhof nie langweilig. Der Wellnessbereich bietet ein Schwimmbecken, einen Whirlpool und 2 Infrarotkabinen. Außerdem gibt es eine Sauna und einen Fitnessraum. Bei gutem Wetter kann man sich auf der Terrasse im Liegestuhl mit Blick in den großzügigen Kronenhofgarten herrlich entspannen. Es gibt auch Bewegungsangebote wie Yoga oder Atemgymnastik sowie eine wöchentliche "Seelenrunde" die auch sehr ansprechend ist und das Konzept der Schrothkur bereichert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Besonders das Lob über unser freundliches Team freut uns immer besonders. Sonnige Grüße aus Oberstaufen Monika und Christian