Anibaro (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

Das Hotel besteht aus zwei Teilen, Krone und Lamm, wobei die beiden leider weder unterirdisch noch überirdisch verbunden sind. Man merkt, dass die Gebäude ein altes Fundament haben und stets erweitert wurden. Es ist alles sehr sauber und nett eingerichtet. Es befindet sich eine grosse Baustelle vorm Hotel Lamm da das Hotel gerade erweitert wird. Zu unserer Reisezeit gab es keinen Baulärm. Wir (eine Gruppe von 4 Freundinnen zwischen 30-40 Jahren) gehörten eher zu den jüngeren Gästen. Es gab auch Kinder aber wenige. Hauptsächlich Gäste ab 50. Wir waren dort um uns vom stressigen Alltag mit kleinen Kindern und Arbeit zu erholen, bisschen relaxen, spazieren zu gehen, gut zu essen und viel erzählen. Wer Party machen will oder ein Spa und Wellness-Bereich wie im AROSA in Travemünde erwartet, wird hier nicht glücklich. Für uns allerdings waren es 3 sehr schöne entspannte Tage an die wir gerne zurückdenken und nach der Modernisierung/Erweiterung bestimmt mal wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer im Hotel Krone. Geräumig und gut eingerichtet. Beide Zimmer hatten Teppichboden. Im Bad gab es nur Dusche, kein Bidet, keine Badewanne.

• Das Restaurant wo wir als HP-Gäste unser Frühstück und Abendessen eingenommen haben befand sich im Hotel Lamm. Das Essen schmeckte gut, für unser Geschmack etwas wenig gewürzt aber insgesamt lecker. Das Hotel war ausgebucht, dementsprechend lange Dauerte bis beim Abendessen die Menüs serviert wurden. Kaffee schmeckte stets sehr gut. Zum Frühstück gab es leider keinen frisch gepressten O-saft.

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Massagen konnten wir schnell an der Rezeption buchen.

• Mitten in schönster Natur. Tolle Wanderwege. Ca. 30 minuten von Stuttgart enfernt.

Wir würden das Hotel eher als Wohlfühlhotel und nicht als Wellnesshotel bezeihnen. Das Indoor-pool ist zu klein um darin richtig schwimmen zu können. Zur Zeit entsteht ein grosser Outdoor-Pool. Fitnessstudio besteht aus 4 Geräten, kaum Platz um Gymnastik zu machen. Im Spa-Bereich waren wir nicht. Wir alle hatten eine Massage oder Gesichtsbehandlung und waren zufrieden. Gäste die im Hotel Lamm untergebracht werden können mit einem Fahrstuhl direkt in den Wellness-Bereich fahren. Wir aus dem Hotel Krone mussten aber leider über die Strasse und da überlegt man sich zweimal ob man bei Regen und Kälte Lust hat voll angekleidet rüber zu laufen und auf dem Rückweg eine Erkältung zu riskieren.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Anibaro

Liebe Frau Ardrilara, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihren Freundinnen bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Umbaumaßnahmen sind allesamt darauf ausgerichtet, nach der Fertigstellung als "Wellnesshotel" anerkannt zu sein. Wir wissen um die Problematik und sind ständig daran, die vorrangigen Wünsche unserer Gäste in diesem Bereich zu erfüllen. Manche Maßnahmen benötigen jedoch viel Zeit in Planung, Umsetzung und vorallem auch finanzielle Mittel. Eine langfristige Wirtschaftlichkeit ist dafür Grundvoraussetzung. Es gibt kaum ein Jahr in dem wir keine Renovierungsmaßnahme oder Erweiterung durchgeführt haben. Das jetzige Bauvorhaben ist ein ganz großer Schritt, bei dem wir auch Voraussetzungen für die Zukunft schaffen, um weitere Entwicklungen im Wellnesssektor auch in den nächsten Jahren umsetzen zu können. Besonders groß ist der Wunsch nach Rückzugsmöglichkeiten und einer ganztägigen Rundumbetreuung im Bademantel. Diese Wünsche und natürlich noch einige mehr, versuchen wir gerade zu erfüllen. Ab Frühjahr 2012 pünktlich zur Badesaison werden wir unser neues Freibecken 14 x 6 m eröffnen. Wir freuen uns selbst schon sehr darauf, unseren Gästen diese Schwimmgroßzügigkeit anbieten zu können - Sie schwimmen dann direkt in den Schwarzwald hinein!! Unser kleiner Innenpool wird dann in ein "Warmbadebad" umgewandelt. uch das Frühstücksbuffet wird großzügig erweitert. Bezüglich Ihres Kritikpunktes, dass es keinen frisch gepressten Orangensaft auf dem Buffet gibt: - diesen Wunsch erfüllt Ihnen jederzeit gerne unser Serviceteam. Da wir die täglich 6-8 verschiedenen Säfte von unserem regionalen Getränkehändler (die meisten Säfte von heimischen Streuobstwiesen) anbieten, darunter auch Orangen-Direktsaft, haben wir bewusst auf "frisch gepresst" verzichtet. Wir werden diesen Hinweis aber gerne aufnehmen! Das Hotel Krone ist unser Stammhaus. Hier können Sie zu besonders günstigen Konditionen übernachten und trotzdem alle Annehmlichkeiten im Hause genießen. Eine überdachte Verbindung ist aufgrund der historischen Hintergründe leider nicht möglich. Wir berücksichtigen diese Umstände, in dem wir mit dieser Baumaßnahme auch weitere großzügigere Umkleidemöglichkeiten gestalten. Wir erleben es immer wieder, dass in den Reisebüros nicht auf diese Unterschiede zwischen Krone und Lamm hingewiesen wird. Ebenso wenig wird auf das von uns hinterlegte Baustellenraster aufmerksam gemacht. Das erfordert von unseren Rezeptionsmitarbeitern bei der Anreise von Reisebürogästen immer wieder großen Erklärungsbedarf. Doch wir sind zuversichtlich, denn in wenigen Wochen ist der Anbau fertig! Wir freuen uns bereits alle darauf, Sie nächstes Jahr bei uns rundum verwöhnen zu dürfen! Mit immer noch herbstlichen Grüßen vom Zavelstein Familie Berlin mit allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage