Bettina (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges Wellness-Wochenende im Nordschwarzwald

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundliches Personal an Rezeption und Restaurant, Schönes, großes DZ zur Einzelnutzung. Angenehme Gesichtsbehandlung im Wellnessbereich ohne den Versuch, Produkte zu verkaufen. Riesiges Frühstücksbuffet - dafür könnte das Salabtbuffet am Abend ein paar Salate mehr haben (obwohl es auch noch jede Menge Vorspeisen-Kleinigkeiten gab). Z.Zt. größere Bauarbeiten, um Wellnessbereich und Restaurant zu vergrößern - aber am Wochenende keine Lärmbelästigung (wofür sich das Hotel schon im Vorfeld im Internet und auf Flyern im Zimmer entschuldigt hatte). Wir planen, nächstes Jahr wiederzukommen und uns die Erweiterungen anzuschauen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Frau Bettina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung trotz unserer Baustelle. Eine Hotelerweiterung bei laufendem Betrieb aufrecht zu erhalten und trotzallem noch überwiegend gute Kritiken zu erhalten, ist für uns und vorallem auch für unser Team besondes wohltuend, motivierend und vorallem wichtig. Wir stehen während dieser Zeit immer zwischen Gast und Bauteam. Wir versuchen alles möglich zu machen, dass sich unsere vielen treuen Gäste trotz der Beeinträchtigungen, die momentan hauptsächlich den Ausblick betreffen, wohlfühlen können. Aber Sie dürfen sicher sein, alles was wir tun, tun wir für Sie, liebe Gäste! In wenigen Wochen wird (fast!) alles fertig sein und wir stecken alle Energie in die Hotelerweiterung, damit wir danach in unserem erweiterten Wellness- und Beautybereich Ihre Energiequellen wieder zum Sprudeln bringen. Bis Weihnachten wird auch unser weiteres Hausgastrestaurant "Turmstube", sowie das neue Frühstücksbuffet fertiggestellt, das wir dann mit einer noch vielfältigeren Auswahl präsentieren können. Auch das Salatbuffet steht ganz weit oben auf unserer Prioritätenliste. Weiterhin können Sie sich bald in der neuen Wellnesslounge den ganzen Tag im Bademantel aufhalten. Nachmittags genießen Sie dort von 14.30 Uhr - 17.30 Uhr frisches Obst, herzhafte, süße und vitale Sacks, sowie Tee, Wasser und Saftschorlen vom Buffet. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht im kommenden Jahr als "begeisterte Gäste" begrüßen zu dürfen! Herzlichst Ihr Team vom Berlins KroneLamm

Offizielle Hotel Homepage