Super Hotel in einmaliger Umgebung. Zimmer sehr sauber. Personal mega freundlich. Aussenbereich mit Pool beheitz einfach genial
Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings schon ein bisschen älter.Aber das war kein Problem. Einziger Kritikpunkt ist das die Matratzen ziemlich hart sind.
Gibt es ein Wort das mehr ist als sensationell? Einfach Genial. Alles frisch zubereitet und sehr, sehr schmackhaft. Am Dienstag gab es ein Italienisches, am Donnerstag ein Grill und am Samstag ein Bauernbuffet. Auch das Frühstück war sehr gut,alles Frisch. Verschieden Eierspeisen und Würstchen ja sogar Donuts gab es. Super fanden wir auch das die Kinder am Abend jeweils ein Buffet hatten welches sie mehrmals aufsuchen konnten. Auch gab es immer verschiedene Eissorten und Glaces für die Kinder. Das Getränkeangebot war super. Alles vom Zapfhanen und das Weissbier konnte man an der Bar separat bestellen- Wenn man eine Cocktail wollte so kostete der nicht mehr als 5 Euro.
Unglaublich nettes Personal. Das Hotel war voll, aber dennoch sah es nie nach Hektik aus. Bravo
Die Umgebung ist Traumhaft. Das Hotel ist 200m.vom Gaisberg Sessellift Entfernt. Der Bahnhof ist ca.20 Minuten zu Fuss sehr gut erreichbar. Direkt neben dem Hotel gibt es aber auch noch eine Bushaltestelle. Bus und Bahn sind mit der Gästekarte gratis.
Super schöner Wellnessbereich. Der Pool war morgens ab 07.00 Uhr offen bis um 21.30 Uhr abends. Somit konnten die Kinder bis spät in der Nacht noch baden und wir Erwachsene konnten uns an der Bar bedienen.Auch hatte es ein Kinderspielzimmer mit Videospielen und Billard
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Reto Lötscher |