Angelika (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder, Hotel ist nur zu empfehlen!

Wir waren im Juli2021 mit Kindern und Enkelkindern im Hotel Kroneck, insgesamt 9 Personen und wir waren begeistert! Für Erwachsene aber auch für Kinder fanden wir das Hotel super geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer Waren geräumig mit Doppelbett und Schlafsofa. Ein Balkon war auch dabei und Badezimmer und Toilette waren getrennt. Es wurde jeden Tag gereinigt und wenn gewünscht gab es immer frische Handtücher.

• Das Essen war wirklich großartig, sehr geschmackvoll und auch hochwertig. Es war sehr umfangreich und vielseitig und eine super Auswahl. Wir können nur positives sagen, für die Kinder gab es ein kleines Kinderbuffet und die Getränkeauswahl war auch gut.

• Wir fanden alle Mitarbeiter besonders freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Danke dafür.

• Gut
  • Die Anreise war relativ lang (Ferienzeit) ca. 9 Stunden. Ausflugsziele gibt es reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Seilbahn ist in ca. 5 Minuten Fußweg zu erreichen, aber auch bis Kirchberg sind es nur ca. 15 bis 20 Minuten Fußweg. Besonders gut hat uns ein Ausflug nach Uttendorf zum Weißsee gefallen. Ca. 40 km entfernt fährt man mit 2 Seilbahnen und wenn man möchte dann noch mit einem Sessellift. Einfach wunderschön und je nach Jahreszeit auch noch mit etwas Schnee.

Der Pool ist für die Ferienzeit etwas zu klein, weil natürlich viele Kinder dort waren, aber ok. Es gibt einen Spielplatz mit Tischtennisplatte und im Keller ein Spielzimmer. Die Sauna haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021