Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Wetter hat uns den Urlaub gerettet.

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Auf den Teppichen findet man schon den ein oder anderen Fleck, was sicherlich auch darauf zurückzuführen ist, dass Haustiere in diesem Hotel zugelassen sind.

• Als wir drum baten eventuell das Zimmer wechseln zu können, empfand ich das die Dame an der Rezeption etwas angepisst war. Und es war natürlich nicht möglich, sie konnte unseren Wunsch nicht verstehen, und sagte das wäre eines der beliebtesten Zimmer im Haus. Das Zimmer war relativ klein, das Bett Sofa unbequem.

• Das Frühstücksbuffet war sehr einfältig. Wir hatten all Inklusiv gebucht, jedoch waren Getränke wie Cappuccino Espresso etc. nicht im Preis inbegriffen. Auf dem Zimmer gab es leider auch keine Bar.

• Das Personal im Speisesaal war angemessen freundlich, jedoch hätten hin und wieder die benutzten Teller schneller abgeräumt werden können.

• Wenn man abends noch ein Kleinspaziergang machen möchte ist das Ortszentrum relativ entfernt. Das Hotel liegt am Ortsausgang.

Der Pool war total überfüllt. Die Familiensauna finde ich sehr gut. Im Poolbereich jedoch könnte mehr Sitz beziehungsweise Liegemöglichkeiten zur Verfügung stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019