Patrizia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder

An einer schönen zentraler Lage leider daher gleich an der Hauptstrasse die Zimmer nach Süden mit toller Aussicht sind leider zu laut man kann kein Fenster offen halten. Ansonsten Top Service, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen!

• Gut
  • Leider war unser Zimmer nicht ganz gut geputzt.... Spinnweben im Zimmer und auf dem Balkon, haben es am ersten Tag gemeldet aber leider wurde es nicht entfernt. -:(

• Sehr abwechslungsreich gekocht und es hatte auch immer gute Alternativen wenn man etwas nicht essen konnte. Super nette Bedienung!

• Super freundliches Service- und Hotelpersonal!

• Wir sind aus der Schweiz angereist sehr kurze Fahrt 2 1/4 Stunden top! Es befinden sich in Bezau, Mellau und Schoppernau top neue Bergbahnen und mit der BregenzerCard einfach nur TOP! Für alle Biker und Wanderer ein schönes erholsames Gebiet!

• Gut

Ganz toller Wellnessbereich! Hallenbad war ziemlich voll am Abend (Kinder) aber auch viele Bikes (auch E-Bikes) zum ausleihen im Hotel waren da! Naturteich sicher im Sommer toll bei uns viel zu kalt! Aber sehr schön angelegt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundenen Mühen bedanken. Schön, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns verbracht haben und die Vorzüge der Krone genießen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben, dies ist die schönste Motivation. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au Ihre Familie Lingg und das Krone-Team