Das Hotel Krone liegt im wunderschönen Bregenzerwald und besticht durch seine tolle Architektur, die freundlichen Mitarbeiter*innen, das kulturelle Angebot und ausgezeichnete Gaumenfreuden. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist top!! Ich habe wunderbar geschlafen und das Zirbenkissen aus dem Kissenmenü ausprobiert. Im Wellnessbereich kann man in der Panoramasauna oder im Ruhebereich die Seele baumeln lassen und die Natur betrachten. Morgens sowie abends werden alle kulinarischen Wünsche erfüllt! Auch der Garten ist ein Traum und der Badeteich bietet nach der Wandertour die beste Erfrischung. Mein besonderes Highlight war der Dorfrundgang mit Walter und die Energiebehandlung bei Maria. Vielen Dank an das Krone Team für diesen besonderen Aufenthalt! Ich komme wieder. ;-)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Anna, vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen die Kombination aus kulturellen Angeboten, Panoramawellness SkySpa/Garten mit Naturbadesee und dem mehrfach ausgezeichneten Abendmenü sehr gut gefallen hat. Wöchentlich haben unsere Gäste die Möglichkeit verschiedenste Highlights zu erleben. Sei es aktiv mit geführten Wanderungen, Nordic-Walking uco oder kulturell bei einem Hauskonzert in Kooperation mit dem Vorarlberger Landeskonservatorium, dem kulturellen Dorfrundgang mit Herr Lingg oder der Kirchenführung mit Orgelmusik. Schön, dass Sie dies geschätzt haben. Gerne haben wir Ihre außerordentlich positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter gegeben und freuen uns sehr, dass das Herz und die Liebe zum Beruf auch bei unseren Gästen ankommt. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit - bis zum Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au! Ihre Familie Lingg und das Krone-Team