Angela (66-70)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für 1 Nacht ok - nicht für große Ansprüche

Gut

Wer keine riesigen Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Ich habe hier meine Rheinsteigwanderung gestartet und die Lage war ideal, da nur ca 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt

• Ich tendiere hier aber zwischen gut und schlecht. Mein Zimmer war im Nebengebäude und hier klemmte auch massiv die Tür, wie ja schon in anderen Bewertungen angegeben. Ich mußte dann so schwer daran rütteln, daß die ganze Türeinfassung rausfiel. Die Reparatur wurde aber prompt vom Hausmeister erledigt, sodaß es dann keine Probleme mehr mit der Tür gab. Das Zimmer war sehr hellhörig, da es zur Straßenseite lag. Ansonsten war es aber sehr sauber, es war TV vorhanden

• Gut
  • Frühstück in Buffetform war im Gästehaus und sehr gut und reichhaltig. Die Coronaabstände wurden eingehalten. Das Abendessen habe ich auch im Hotel eingenommen, diesmal im Haupthaus. Auch hier wurden die Coronaabstände beachtet und ich fand die Atmosphäre gemütlich.. Man bietet gute Hausmannskost an

• Das Personal war neutral, aber nicht unfreundlich. Was die Beschwerde wegen meiner "ausgerissenen" Zummertür anging, so wurde dies prompt erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Rhein und der Bahnhof ist auch nur ca 5 Minuten zu Fuß entfernt. Nicht weit vom Hotel ist auch die Pulsbachklamm, die man gut in ca 30 Minuten zu Fuß erreichen kann

• Gut

Zu den Einrichtungen kann ich nichts sagen. Entertainment gab es auf alle Fälle nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend