Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaubsidylle pur
Hervorragend ist die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals. Die Parkplatz-Möglichkeiten sind doch sehr begrenzt, man findet aber meistens doch noch einen Platz. Was die Zimmer betrifft, so ist die Einrichtung doch etwas überholungsbedürftig, allerdings sehr sauber! Der Türverschluß meines Zimmers und der Verbindungsschlauch zum Duschkopf sind sehr überholungsbedürftig. Hervorheben möchte ich die sehr gute Verpflegung, speziell auch das Frühstück.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Nie wieder
In diesem Hotel werden Zimmer in zwei Kategorien angeboten: renovierte Zimmer und Zimmer mit sehr einfacher Ausstattung, die zudem klein und ohne jeglichen Komfort sind. Unser Aufenthalt umfasste Zimmer der nicht renovierten Kategorie. Obwohl 4 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer gebucht waren, waren seitens des Hotels zu wenige Zimmer reserviert. Trotzdem wurden wir zur Zahlung für alle gebuchten Zimmer aufgefordert. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Essen gut war, der Service und die Zimmer jedoch eine…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Enttäuschend !
Wir waren 10 Personen und mussten ohne Wahl ein billiges Kantinen-Büffet für überteuerten Preis nehmen, obwohl die Speisekarte anderes verspricht.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hotel Zur Krone - fast alles gut!
Hotel direkt am Rhein, ideal für unseren Wanderurlaub. Günstig gelegen für den Besuch der Loreley bzw. den Konzerten.
Josue(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder
Als enjoy Gast, nicht zu frieden . Die beschrieben Leistungen wurden nicht erfüllt. Enjoy Gäste sollen möglichst über Tag unterwegs sein und am Abend früh ins Bett gehen.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel für Kurzurlaub
Alles super, nettes Personal, Preisleistung war vollkommen in Ordnung. Zentrale Lage. Direkt am Rhein. Frühstück war in Ordnung
Ani(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum-Sorgloskonzept, ideal für Kurzurlauber.
Sehr gepflegtes Hotel, rundum Sorglospaket, einfach super Konzept mit sehr, sehr freundlichem, kompetentem Servicepersonal. Ideal für Ruheständler.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub im Rheintal
Schönes Hotel direkt am Rhein. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht im zweiten Stock mit phänomenalen Aussicht auf das Rheintal.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns nicht wieder f!
Wir waren etwa 300 m vom Haupthaus untergebracht und bei der Anreise mit dem Auto hatten wir Probleme den Weg dorthin zu finden. Das Personal, bzw. die Dame in der Rezeption, war in keiner Weise hilfreich und die Begrüßung war lasch ohne den angekündigten Wilkommenstrunk. Wir mussten mehrfach die zugesagte Bahncard anfragen bis wir bekommen haben. Eine Ermäßigung für die Schiffahrt haben wir trotz wiederholter Nachfrage nicht erhalten. Frühstück und Abendessen waren gut. Die Option Kaffee und Kuchen am Nachmittag…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Kurz Urlaub 100% weiter Empfehlung
Alles super. Essen und Service sehr gut. Zimmer top und sehr sauber waren im Gästehaus. Hotel macht einen einen sehr gepflegten Eindruck