- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Krone Assmannshausen liegt nicht direkt in Rüdesheim, sondern in einem Nebenörtchen Assmannshausen ca. 4 km von Rüdesheim entfernt ebenfalls direkt am Rhein - Das Haus selbst ist um 15 Hundert erbaut und nicht nur die Fassade, sondern alle Einrichtugsgegenstände wirken echt antik. - Das Hotel besteht aus zwei nebeneinander liegenden Gebäuden - ich war im Nebengebäude untergebracht und musste mein Zimmer alleine auffinden - begrüsst von einem riesigen ausgestopften Wildschweinkopf im fahlen Licht verstaubter alter Lüster spürte ich eine fröstelnde Gänsehaut beim durchschreiten der menschenleeren und verwinkelten Flure. Das Zimmer selbst purer Luxus - geräumig, hell, edel antik eingerichtet, freundlich aufgeräumt, das Bad komplett in Marmor, mit guter Dusch-Badewanne, das Bett herrlich bequem - so freute ich mich eingeschlossen auf einen wohligen Schlaf, wurde jedoch hart aus selbigem nach nur 10 Minuten gerissen, weil ich glaubte, ein Güterzug führe direkt durch mein Zimmer - in Wirklichkeit fährt er direkt hinter dem Hotel - alle 30 Minuten. Der Aussen-Pool ist ehr ein vergrösserte Whirlpool und war nicht nutzbar, weil abgedeckt, aber von der Lage her auch direkt an den Gleisen. Das Restaurant ist alleine schon einen Besuch wert. - Alles liebevoll dekoriert, mit feinsten Zutaten, glamourös in Szene gesetzt - eine wahre Gaumenfreude.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut