Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StadtFast perfekt

Gut

Fast perfekt! Zuverlässiges Hotel mit guten Service und unvergesslichem Ausblick. Ein paar Details sind noch optimierungsbedurftig.

• Gut
  • Alles vorhanden, was man haben muss. TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Kochplatte(haben wir nie genutzt), ein bisschen Geschirr. Klimaanlage war etwas schwer zu bedienen. Wasserversorgung ist, vermutlich typisch für die Insel, etwas unregelmäßig (stoßartig). Der Pool (Jacuzzi) ist für alle Hotelgäste nutzbar, gesondert und abseits von Zimmer gelegen. Um zum Pool zu gelangen, muss man ein paar Treppen laufen. Der Pool ist sehr klein(2,5 x 2,5 m) und leider renovierungsbedürftig. Man kann sich verletzen, weil Fliesen sich lösen bzw. abblättern. Dies insbesondere bei Reisen mit Kindern relevant.

• Gut
  • Frühstück mit allem Standards, die man generell vorfindet. Man füllt jeweils für den kommenden Tag ein Formular für das Frühstück aus und kann somit alles durchprobieren. Zum Beispiel : Brotkorb, Toast, Mini Croissants, Obstsalat, Kuchen, Müsli, Corn Flakes, Joghurt mit Honig/Nüssen, Rühr-/Spiegeleier, Käse, Wurst, Bacon, griechischer Kaffee, Filterkaffee, Tee etc.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Unsere Koffer wurden vom Auto direkt vom Mitarbeiter des Hotels ins Zimmer gebracht, weil man vom Parkplatz einige Treppen laufen muss, um ins Hotel zu gelangen. Auch das Frühstück wurde jeden Tag auf den Balkon gebracht. Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.

• Das Beste an dem Hotel ist zweifelsohne die Lage. Man hat vom Balkon aus(wir waren in der Villa Maria) eine fantastische Aussicht auf die Caldera, und ist nicht wie auf dem Präsentierteller vor der Masse an Touristen, die täglich in den Gassen am Hotel vorbei läuft. Sehr viele Restaurants und Bars direkt erreichbar. Sehr günstig und zu empfehlen : -let's eat (3 min zu Fuß). -Rate Restaurant (3 min zu Fuß ), Supermarkt mit netter Kassiererin und Autoverleih direkt daneben. Ebenfalls fast direkt vor der Haustür ist der Skaros Felsen und eine Kirche, dieals Kulisse für viele Fotomotive dient. An diesem Ort in Imerovigli finden ständig Fotoshooting statt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bis auf den erwähnten Pool nicht viel, was an der eh schon spannenden Umgebung liegt. Ich persönlich würde davon abraten, über das Hotel ein Mietauto organisieren zu lassen. Mein Eindruck vom Autoverleiher und vom Fahrzeug selbst war leider ziemlich unseriös.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1