Das Familien geführte Hotel bietet alles, was es zum wohl fühlen braucht: schöne Zimmer, gutes Essen, Schwimmbad (innen und außen), wertvolle Tipps für Unternehmungen und große Herzenswärme, die einem das Gefühl vermittelt herzlich willkommen zu sein! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und haben für Herbst 2018 gleich wieder reserviert.
Für uns als 5-köpfige Famlie sind die Familienzimmer, die sich in zwei separate Zimmer teilen lassen, perfekt ausgestattet. Platz genug und komfortabel.
Sehr lecker und abwechslungsreich - sowohl für uns Erwachsene wie auch unsere drei Teenies.
Super nett und herzlich!!! Zuvorkommend, sehr aufmerksam und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der weitere Cappuccino morgens kam automatisch immer zur perfekten Zeit:-)
Die Lage ist perfekt - sowohl Richtung Meran, wie auch Bozen bietet das Hotel am Eingang zum Ultental als Ausgangspunkt für Wanderungen, Städte-, Schloss- und Museumsbesuche die perfekte Lage! Die Umgebung ist wunderschön und lädt zu unterschiedlichsten Aktivitäten ein.
Das Schwimmbad im Haus ist für uns ideal, so dass unsere drei Teenies vor dem Abendessen dort immer noch eine Runde schwimmen konnten.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Astrid & Uwe |