Astrid & Uwe (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor in optimaler Lage

Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und Auftanken in sehr guter Lage, mit leckerem Essen, Schwimmbad, schönen Zimmern und sehr viel liebenswerter Aufmerksamkeit für die Gäste!

• Mit unseren drei Teenies fühlen wir uns im geräumigen Familien Appartment (2 Räume + 2 Bäder) rundum wohl. Passt wunderbar!

• Sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig - sowohl das Frühstück wie auch das abendliche Menue; Extrawünsche oder Variationen des abendlichen Menues (zB für Kinder) kann man problemlos absprechen.

• Sehr sehr aufmerksam und bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Es sind die vielen kleinen Aufmerksamkeiten (der weitere Capuccino kommt schon automatisch, kunstvoll gerichtete Betten ...) gepaart mit einer natürlichen Freundlichkeit, die uns den Aufenthalt im Kröllnerhof so schön machen.

• Die Ausgangslage ist perfekt und bietet sowohl bei schönem wie auch schlechterem Wetter mit Meran und Bozen viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung, die zum Teil auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar sind. Schloss Trauttmannsdorf ist jedesmal ein absolutes Muss (wunderschön!) ebenso wie der Marktbummel in Meran. Bozen bietet tolle Museen (Ötzi, Messern Mountain, ...). Wir waren nun zum zweiten mal in Lana und entdecken jedesmal wieder neue Ausflugsziele, die sowohl für schönes wie auch für bedecktes Wetter geeignet sind (wirklich schlechtes Wetter haben wir noch nicht erlebt). Zudem bietet das Hotel gerne wertvolle und hilfreiche Hinweise und Insider Tipps für empfehlenswerte Ausflugsziele.

Das Hotel hat neben dem Außen Pool auch ein sehr schönes Hallenbad, was insbesondere für unsere 3 Teenies vor dem Abendessen nochmals ein willkommener Genuss war. Wir genießes es sehr, dass man an der Hotelbar den Abend ausklingen lassen kann, wie umgekehrt aber auch die Ruhe finden kann zum lesen, spielen oder frühem Schlafen.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Astrid & Uwe

Hallo Astrid & Uwe, wir freuen uns sehr über die Bewertung - aber ganz besonders darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Richtig schön zu lesen, wie Sie sich die besonderen Higlights in der näheren und weiteren Umgebung akribisch herausgepickt haben. Vielen Dank auch für das Lob für unsere Küche und den Service. Herzliche Grüße aus Lana vom Hotel Kröllnerhof Familie Carli & Team