Astrid und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Auch bei Covid sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel

Sehr liebenswert familiengeführtes Hotel, das seine Gäste umsorgt und besonders auch in Corona Zeiten sehr auf den Schutz Aller achtet. Mein Mann ist Krebspatient - wir haben uns aber zu keiner Zeit unsicher im Hotel gefühlt, da wir wissen, wie achtsam und auf den Schutz der Gäste bedacht Familie Carli & ihr Team sind. Auch die übrigen Gäste haben sich vorbildlich an alle Regeln (Mundschutz im Haus, Desinfektion der Hände) gehalten. Daher haben wir auch unseren 7. Aufenthalt dort sehr genossen!

• Sehr geräumig, gepflegt, sauber mit großem Balkon und wunderschönem Blick über's Tal.

• Morgens reichliches leckeres Frühstücksbuffet und abends abwechsungsreiches 4-Gänge Menue mit Wahmöglichkeit. Wie immer, super lecker und von hoher Qualität!

• Spitzenmäßig - angfangen vom Zimmermädchen bis hin zur warmherzigen und immer hilfsbereiten Familie Carli. Wir fühlen uns gerade deswegen auch immer so wohl dort! Das ganze Haus ist sehr darauf bedacht, dass man sich trotz Corona wohl und soweit als möglich in diesen Zeiten sicher fühlt.

• Sehr guter Ausgangspukt für zahlreich Unternehmungen von Meran bis Bozen, Ultental und vieles mehr. Wem hier langweilig wird, ist sebst schuld. Man kann so viel unternehmen und wandern - auch jeweils gerichtet nach körperlicher Konstitution. Es ist wunderschön, die Waalwege aufdem meraner Höhenweg zu laufen, die auch bei weniger guter Kondiition sehr gut zu laufen sind. Die Gärten von Traumannsdorff (ein absolutes Muss), tolle Schlüsser und Museen (Besuch bei Özi, Schloss Juval oder Sigmundskron, Schloss Tyrol), Stadtbummel durch Bozen oder Meran und so vieles mehr. Wunderschöner Minigolf Platz in Algund unter schattigen Bäumen duirekt an der Etsch.

siehe Lage und Umgebung ... und nach den vielen Unternehmungen tagsüber mit einem guten Buch am schönen Außen- oder Innenpool liegen, schwimmen und relaxen. Viele gute Gespräche und immer ein nettes Wort! Mehr braucht es wirklich nicht!

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Astrid und Uwe

Liebe Frau Astrid, Lieber Herr Uwe, vielen herzlichen Dank für diese Ihre ausführliche Bewertung, welche voll des Lobes für uns ist. Darüber freuen wir uns sehr. Wir möchten Ihnen in besonderer Weise unsere Wertschätzung dafür zum Ausdruck bringen, dass Sie in dieser für uns alle, nicht leichten Zeit, an unserem Haus, unserer Familie und unserem Mitarbeiterteam festgehalten haben - uns allen Ihr uneingeschränktes Vertrauen geschenkt haben. Danke, dass Sie das Thema "Corona" angesprochen haben und schreiben, dass "besonders auch in Corona Zeiten sehr auf den Schutz Aller achtet. Mein Mann ist Krebspatient - wir haben uns aber zu keiner Zeit unsicher im Hotel gefühlt, da wir wissen, wie achtsam und auf den Schutz der Gäste bedacht Familie Carli & ihr Team sind. Auch die übrigen Gäste haben sich vorbildlich an alle Regeln (Mundschutz im Haus, Desinfektion der Hände) gehalten. Daher haben wir auch unseren 7. Aufenthalt dort sehr genossen!" Wir wünschen eine gute Zeit und grüßen herzlichst aus Lana. Ihre Familie Carli & das Team vom Kröllnerhof