Wir fahren seit 5 Jahren ins Kristall. Sowohl im Winter,als auch jetzt erstmals im Sommer. Familie Hettegger und Team sind alle super freundlich und wir fühlen uns schon wie zu Hause. Hannes und Monika haben immer ein offenes Ohr und beraten gern bei Ausflugszielen. Wenn es mal irgendwas gibt,sind auch die beiden Rezeptionistinnen Nadine und Betty sofort zur Stelle. Buchungsanfragen werden in der Regel innerhalb von ein paar Stunden beantwortet und bis jetzt hat immer alles ganz unkompliziert geklappt. Selbst wenn man mal leider unvorhergesehn zum Arzt muss,kümmern sich die Damen sofort um einen Termin!!!! Danke nochmal dafür!!!!! Das Servicepersonal ist Spitze! Immer auf Zack und einen lockeren Spruch auf den Lippen! Nicht zu vergessen,das Essen!!! Selbst nach 5 Jahren schafft es Renè uns immer wieder mit neuen Kreationen zu überraschen. Vor allem das Silvestermenü ist jedes Jahr ein Traum!!! Die Zimmer werden täglich gereinigt und aufgeräumt. Die Mädels machen ihren Job sehr anständig und wir hatten auch diesbezüglich noch nie etwas zu beanstanden. Ein Jahr ohne Kristall ist für uns nur noch sehr schwer vorstellbar! Wer also mit dem Gedanken spielt im Großarltal Urlaub zu machen,der sollte im Hotel Kristall einchecken!!! MfG Fam.Wilhelm
Wir reisen immer mit dem Auto an,was über die Passstrasse von St.Johann gar kein Problem ist.. Das Hotel liegt am Ortsrand von Großarl in ruhiger Lage mit tollem Blick auf den Frauenkogel. Im Sommer sind diverse Ausflugziele innerhalb des Tales gut zu Fuss,Fahrrad oder auch wer nicht ganz so sportlich ist,auch mit dem Auto zu erreichen. Zu empfehlen sind auf jeden Fall "Der Talwirt" hinten im Talschluss und in Hüttschlag das "Servus Cafè"
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia! DANKE, für deine Bewertung, DANKE für deine tollen Zeilen wir freuen uns wirklich sehr darüber! Schön, dass ihr Euch wie zu Hause fühlt und für Euch 1 Jahr Urlaub ohne Kristall nur schwer vorstellbar ist. Das ehrt uns sehr! Eure Worte motivieren und sehr und wir teilen es gerne an unser Team weiter! Rene und sein Team werden sich auch sehr freuen über Euer Feedback! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Dezember und wünschen Euch bis dahin eine gute Zeit! Monika und Hannes, sowie das gesamte Kristallteam