Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Genuss pur. So soll Urlaub sein!

Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren mit allem rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dort buchen. Das Essen war einfach traumhaft und der Service sehr nett und einfach vorbildlich. Kurzum es gab nichts zu meckern.

• Sehr sauber und gepflegt.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ich habe nie erlebt, dass irgend etwas "alle" war. Das Abendessen wird in min. drei Gängen serviert, wobei man am Vortag aus mindestens drei Hauptspeisen wählen kann. Das Essen war super lecker.

• Immer nett und freundlich. Sie hatten stets einen Tipp parat, wenn man mal eine Anregung für einen Ausflug brauchte.

• Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße am Rand von Großarl. Das Dorfzentrum ist in ca. 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Von dort aus kann man dann auch gleich mit der Seilbahn starten. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern wenn man möchte. Im Zentrum ist ein Freibad, was natürlich auch genutzt werden kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias! Ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback und das Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Mit Ihren Komplimenten bringen sie jede Menge positiver Energie und Motivation in unser Team - vielen Dank dafür. Schön, dass Sie unser Hotel immer wieder buchen würden. Gerne leiten wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter! Wir bedanken uns bei Ihnen, und sehen mit großer Freude einem Wiedersehen im Kristall entgegen! Familie Hettegger & das Kristallteam