Jörg (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer eine Reise wert ...

Es war wieder einmal die schönste Zeit des Sommers. Gerade mit Kindern (und natürlich auch ohne :) fühlt man sich im Kristall immer sehr gut aufgehoben.

• Wie hatten schon sehr viele verschiedene Zimmer im Hotel, bisher wurden wir nie entäuscht.

• Abwechslungsreich und lecker. Ein Nachschlag ist jederzeit möglich ;)

• Der Service ist erstklassig. Es werden alle Wünsche erfüllt.

• Sommer wie Winter ist das Hotel idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen oder für den Eintritt ins Skivergnügen.

Im Hotel selbst gibt es ein sehr schönes Kinderspielzimmer mit abwechslungsreichen Spielangeboten. In den Sommerferien ist die Kindrebetreuung von 16:00 Uhr bis 21:00 Uhr sehr zu empfehlen. Unsere Jungs vermissen Carina schon jetzt ...

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jörg

Liebe Anika, lieber Jörg! Wir sagen DANKE für die tolle Bewertung und Eure Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Euch unser Service und die Kinderbetreuung mit Carina immer wieder gefällt! Eure Wünsche erfüllen wir gerne weiterhin und das machen wir auch gerne!!! Wir wünschen Euch eine gute Zeit, Viele Grüsse und bis Dezember! Monika und Hannes sowie das Kristallteam