- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in der familiären Atmosphäre der Familie K. im Hotel Kristall. Ganz besonders genießen wir, dass man das Frühstück ohne Hektik genießen kann und man nicht auf die Piste gescheucht wird. Die Senior-„Frühstücksdirektorin“ Lotte findet zum Ende der Frühstückszeit auch immer etwas Zeit für einen netten Plausch.
Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, mit oder ohne Balkon. Alle sind aber sehr schön und gemütlich und verfügen über ein Bad mit Dusche oder Wanne.
Das Frühstücksbuffet lässt – wie immer - keine Wünsche offen. Eine Auswahl von frischem Brot, Semmeln und diversen Brötchensorten neben Croissants und kleinen Kuchen, Käse, Wurst, Speck, Schinken, Marmeladen (alles verschiedene Sorten), Nutella, Honig, Obst und Paprikastreifen sowie verschiedene Yoghurtgeschmacksrichtungen machen das Frühstück zum Genuss. Neben Rührei, welches am Frühstücksbuffet in einer Warmhaltevorrichtung angeboten wird, wird jeder Gast gefragt, ob er ein frisch zubereitetes gekochtes Ei oder Spiegeleier oder auch beides möchte. Halbpension wird nicht angeboten. Es gibt aber eine Abendkarte mit ebenfalls leckeren Gerichten.
Die Aufmerksamkeit durch Familie und die gesamte Mitarbeiter-Crew war - wie jedes Jahr - absolut TOP. Auch für 2018 haben wir wieder vorreserviert.
Das Hotel liegt zentral in Obertauern in der Nähe der Passhöhe. Alle Lifte sind sehr gut erreichbar. Um den Punktabzug von mir persönlich für den Berg, den ich bei der Rückkehr vom Abendessen jeden Abend bezwingen muss, kommst Du, lieber Roland, nicht herum. Ich muss aber betonen, dass das wesentlich an meiner Konditionsschwäche liegt.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ralli |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 85 |