Tamara (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.mal hier und wieder rundum zufrieden

Wir waren zum 2.mal hier und wurden nicht enttäuscht.Sauberes Hotel in schöner Lage.Perfekt für einen Familienurlaub.

• Wir haben ein Doppelzimmer für 3 Personen gebucht und zu unserer Freude ohne Aufpreis ein Superior Zimmer erhalten. Vielen Dank dafür! Dieses war sehr modern und geräumig. Kühlschrank, Klima und Safe waren vorhanden.Aber auch die normalen Doppelzimmer sind ausreichend.

• Essen ist gut, alle Mahlzeiten in Buffetform mit reichlich Auswahl so das man immer je nach Geschmack etwas finden kann.

• Guter Service, meist freundliches Personal .Die Animateure sind der Wahnsinn ein großes Lob für deren unaufdringliche Bemühungen.Das Hotel und auch die Zimmer waren immer gut gereinigt

• Gut
  • Zum Hotel fuhren wir etwa 45 Minuten.Das Hotel ist ca. 600 m vom Strand entfernt und in 10 min.fussläufig zu erreichen. 3 Min.Fussweg und man befindet sich in der Einkaufs und Bummelmeile

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie unsere Stammgäste sind! Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer, das Essen und die Einrichtungen genossen haben, und dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für die freundlichen Worte über unser Animationsteam. Wir hoffen, Sie noch viele Male begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Kristal Hotel Team