- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hinterlässt bei mir einen positiven Gesamteindruck. Der Check-In verlief zügig. Das geräumige Zimmer verfügte über einen großen Balkon (bei mir: zur Straße / kaum Verkehr). TV mit Sat1, RTL, ARD und ZDF. Das Zimmer war stets sauber. Da sich das Zimmer am Ende des Flures befand war es ruhig. Die Speisen im Restaurant waren immer gut und abwechslungsreich. Es gab immer mehrere Sorten Fleisch(Fisch), reichlich Beilagen, Salate und Desserts. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt. Die Qualität der Speisen war gut. Mittags (Mittagstisch vom 12:30 - 14:00) war es manchmal schwer, wegen des hohen Andrangs (ab 13:15) einen Platz zu finden. Zum Abendessen (bei mir ab 20:00) war immer reichlich Platz. Auch zu später Stunde war das Buffet immer reichlich gefüllt. Gelegentlich waren die Tische (auf der Terasse) nicht abgewischt. Die Getränke an allen Bars/Theken wurden zügig ausgeschenkt - längere Wartezeiten gab es nicht. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckte gut. Am Pool war genügend Platz für die Gäste. Nicht alle Liegen hatten Auflagen. Die Hotelanlage machte einen gepflegten Eindruck. Gärtner und Reinigungspersonal gaben ihr Bestes. Alle Angestellten waren freundlich. Der Weg zum Strand ist zwar lang (ca. 500 m) aber kurzweilig, da überall Geschäfte und Lokale sind. Fazit: Sauberes Hotel mit gutem Restaurant und freundlichem Personal, empfehlenswert - ich komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut