Leonie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-Leistungsverhältnis

Super Preis Leistungs Verhältnis, nettes Personal, ordentlich, nichts außergewöhnliches aber alles was man braucht.

• Gut
  • Ordentlich und sauber. Meerseite allerdings nicht überall mit Meerblick da Bäume und Hotels im Weg. Unser Zimmer war im Gang etwas eng, sonst allerdings von der Größe her absolut ausreichend.

• Für den Preis vollkommen in Ordnung. Auswahl immer groß genug, großes Salat Buffet. Allerdings oft sehr Fleischlastig. Pizza an der snackbar ist sehr zu empfehlen, wesentlich besser als die typischen Buffet Pizzen.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise etwas eilig beim Teller abräumen beim Essen.

• Etwa 10 Minuten Fußweg zum Strand bzw der Strandpromenade auf der sich auch die meisten Clubs/bars befinden. Viele kleine Supermärkte in unmittelbarer Entfernung. Mit dem Shuttle etwa 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel

Im Tagesrhythmus abwechselndes animations Programm. Nette Animateure/Animateurinnen, sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Fitnessstudio nicht zu empfehlen. Wellness (Massage) sehr nettes Personal und schönes Massage zu unschlagbarem Preis. Leider fast den ganzen Tag laute Musik am Pool, etwas störend wenn man mal entspannen wollte. Zudem fast ausschließlich in richtig Rock’n’Roll also nichts für jedermann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Leonie

Lieber Leonie, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie trozt der kleinen Anmerkungen eine schöne Zeit im Hotel Kristal verbracht haben. Wir hoffen Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Kristal hotel Team