Der Zustand des Hotels macht von innen einen deutlich besseren Eindruck als die Fassade erahnen lässt. Der Pool wird jeden Abend gereinigt und mehrmals am Tag werden Proben genommen. Man sieht überall Reinigungskräfte und anderes Personal, welche versuchen das Hotel gut im Schuss zu Halten. Die Zimmer waren im Allgemeinen für Bulgarische Verhältnisse in Ordnung, wobei in einem Zimmer die Klimaanlage nicht funktioniert hat. Die Gäste waren Bunt gemischt - von jung bis alt - von Frankreich bis Rumänien alles dabei gewesen. Jedoch sind alle Gäste hier sehr freundlich! Das Wlan in der Lobby kann man nicht als Wlan bezeichnen, da es sehr sehr langsam war. Für Partyurlaub sollte man den August wählen, da Anfang September nicht mehr viel los ist am Goldstrand. Das Wetter war zwar warm, jedoch hat man nicht mehr viel direkte Sonne gesehen. Wer eine Auslandsflat buchen kann, sollte dies Tun. Das Wlan im Hotel ist nicht zu empfehlen, jedoch ist die Internetverbindung mit H+ sehr gut am Goldstrand. Als ganz großen Tipp kann man jedoch die Barkeeper Doncho und Gena im Hotel empfehlen - die beiden machen jeden Tag gute Laune und lassen keine Langeweile aufkommen!
Die Größe des Zimmers war in Ordnung, wobei jedoch das 3. Bett eine Couch war und diese nicht besonders weich war. Die Ausstattung sieht leider etwas älter aus, jedoch erfüllt alles seinen Zweck. In jedem Zimmer war ein kleiner Kühlschrank , ein Safe (gegen Aufpreis!), sowie eine Klimaanlage enthalten. Die Toilette sowie das gesamte Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Handtücher gewechselt. In absehbarer Zeit sollten jedoch die Möbel auf den Stand der aktuellen Zeit gebracht werden.
Es gibt eine Poolbar und eine Bar an der Lobby. Oberhalb der Poolbar gab es einen Snackbereich an dem frische Steinofenpizza, Getränke und Kuchen serviert wurden! Sehr zu empfehlen. Die Getränke sind zwar nur National, jedoch konnte man sie durchaus Trinken. Im Hauptrestaurant war das Essen in Ordnung, für jeden war etwas dabei. Und wer mit Salz- und Pfefferstreuer umgehen kann, wird hier auch jedes mal Satt werden. Ganz ganz großes Lob an die beiden Barkeeper Doncho und Gena - diese haben unseren Urlaub so unvergesslich gemacht. Vielen Dank hierfür! 7 Sterne für euch!
Der Service in diesem Hotel ist einfach unbeschreiblich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Animateure haben die Kinder den ganzen Tag beschäftigt und hatten auch für jede Altersgruppe etwas im Angebot. Hut ab für das ganze Team! Englisch und teilweise sogar Deutsch wurden hier sehr gut verstanden. Ein Arzt, ein Taxiservice und auch eine Wechselstube waren im Hotel ebenfalls vorhanden! Ein kleiner Kiosk mit Rasierschaum, Chips, Getränke und allem anderen Kleinkram war ebenfalls in der Lobby, so dass man nicht extra das Hotel verlassen musste.
Das Hotel hat eine gute Lage, da es ein wenig weiter von der Partymeile entfernt ist. Durch das Tor am Hinterausgang, welches nur durch Hotelgäste durch die Zimmerkarte benutzt werden konnte, hat man den Strand und die Partymeile in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Durch die Lage war der Pool nicht einsehbar und somit auch besser. Nachts konnte man auch ruhig mal mit offener Balkontür schlafen, da die Musik nicht zu hören war.
Der Pool war wirklich in Ordnung. Die Größe ist zwar überschaubar, jedoch war die Sauberkeit stets in Ordnung. Die Reinigung erfolgte täglich und Proben wurden mehrmals am Tag von der Wasserqualität entnommen. Die Liegen wurden jeden Abend abgeputzt. Es waren ausreichend Schirme und liegen vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrej |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Andrej, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Hotel Kristal bedanken sowie dafür, dass Sie Ihre Eindrücke hier auf Holiday Check mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben und Sie besonders mit unserem Personal und unserem Essen zufrieden waren. Wir werden sowohl Ihre Komplimente an unserem Personal (Barkeeper Doncho und Gena )weiterleiten. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen bei ihrem nächsten Urlaub in unserem Hotel sehr freuen und verbleiben bis dahin. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Hotel Kristal Team