- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Woche All Inklusive gebucht und waren sehr begeistert. Hotel und Strand traumhaft, gutes Essen, super Ausflugsmöglichkeiten und gute Verkehrsanbindung. Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag super gereinigt und Handtücher wurden sogar ausgewechselt obwohl wir sie nicht auf den Boden geworfen haben. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und einige verstehe und sprechen sogar Deutsch. Die Animateure waren sehr bemüht und hatten immer wieder ein lustiges Programm das besonders den Kindern gefallen hat. Die Animateure haben auch alle Deutsch gesprochen. Beim Essen gab es eine riesen Auswahl und am Mittwoch einen Themenabend. Tolle Nachspeisen und auch viel Auswahl für Vegetarier sowie für Fleischliebhaber. Die Nudeln waren auch nicht zerkocht und das Fleisch war immer durch. Einen Abend durften wir im A la Carte Restaurant gratis essen und wurden super bedient und das Essen war ein Traum. Das Hotel ist ungefähr 10 Gehminuten vom Strand entfernt, aber es besteht auch die Möglichkeit mit einer "Bimmelbahn" die alle 30 Minuten fährt, für nur 3 Lew (1,5€) zum Strand gebracht zu werden. Für Kinder oder junggebliebene Erwachsene können wir das Aquapolis (nur 10 Gehminuten vom Hotel entfernt) und das Delfinarium sehr empfehlen. Es gibt auch viele tolle Angebote wie Kart fahren, Quad fahren, Jetski fahren, usw. und auch tolle Touren an die Nordküste, in die Stadt, und und und. Shoppen kann man auch sehr günstig und tolle und günstige Restaurants und Cocktail Bars sind nur 5 Gehminuten vom Hotel zu finden. Überfüllt fanden wir es überhaupt nicht, auch am Strand nicht. Wir waren begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut