Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schon 3x Familienurlaub hier verbracht

Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer, zwar etwas älter aber top in Ordnung. Kinderbetreuung u. Animation sowie Abendprogramm gut. Pool sauber, ausreichend u. mit Bademeister. Liegestühle u. Sonnenschirme genügend vorhanden (wenn die meisten Deutschen diese nicht vorher belegen :-) ) Essen abwechslungsreich, gesund u. wird rasch nachgefüllt. Waren nicht ohne Grund schon als Familie 3x da. Innenpool in Ordnung. Fitnessbereich u. a. Bereiche lt. Hotelbeschreibung vorhanden u. ok. Pro Aufenthaltswoche einmal Al la Card Besuch auch sehr gut. Sprechen Deutsch. WLAN in Lobby gratis. Shop u. Wechselstube in Lobby. Massage o. Friseur haben wir nicht genutzt. Zum Strand ist es ca 12 min. zu Fuß, aber bei dem vielen u. guten Essen ist es auch einmal gut sind zu bewegen. Man kann auch Taxi o. Bimmelbahn zum Strand nutzen. Uns gefällt, das der Hotelkomplex so schön abgetrennt u. gelegen ist, das Kinder auch einmal alleine spielen können. Unser Zimmer hatte ein Etagenbett mit ordentlichem Geländer. Es gibt auch Zimmer mit separatem Bett, diese befinden sich jedoch in etwas dunkleren Zimmern (durch Bäume verdeckte Fenster). Unseren Kindern gefällt das etagenbett u. ist trotzdem noch ausreichend Platz im Zimmer.

• Gut
  • Zwar etwas älter, bes. Bad , aber sauber u. in Ordnung

• S. V.

• Deutschsprachig, alle freundlich

• Zwar etwas weiter zum Strand, aber ruhiger gelegen. Hotelkomplex abgetrennt zur Umgebung, kann Kids auch allein spielen lassen

S. V.

Preis-Leistung