- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ca 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Hinter dem Hotel befindet sich eine kleine Abkürzung. Man kann dort schöne Spaziergänge machen und viele Einkaufsmöglichenkeiten gibt auch ganz in der Nähe. Das Hotel ist schön und freundlich eingerichtet. Das Essen ist sehr vielseichtig. Wenn dort für jemanden nicht das passende dabei war, dann weiß ich es auch nicht. Uns hat das Essen gut geschmeckt. Die Getränkeauswahl war gut, ich war enttäuscht, weil es im Hotel keine Cola light gab, aber die bekam man auch nicht bei Mc Donalds im Ort. Das Personal ist sehr freundlich. Das männliche Personal war uns gegenüber freundlicher als das weibliche Personal. Der Pool ist im Vergleich zu anderen Pool`s in Bulgarien groß und hinter dem Hotel gelegen, nicht wie manch andere direkt an der Strasse. Animation??? Hier muss das Animationsteam noch eine Menge lernen. Teilweise haben Angebote die auf dem Tagesprogramm standen gar nicht stattgefunden. Ich habe den Eindruck gehabt, dass das Animationsteam froh war die Leute die Angebote nicht in Anspruch genommen haben. Im großen und ganzen ein echt schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut