- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
-Allgemeiner Hotelbereich: Durchschnittlich -Lage/ Umgebung: Diskotheken & Bars in der Umgebung- also Richtung Strand, waren toll, einfach perfekt zum Party machen mit Freunden -Service: Furchtbar, wir wurden behandelt wie das Letzte. Schon beim Check-in, war man genervt dass wir abends spät ankamen und auch noch zu 8 waren... Hallo? Auch wenn wir junge Frauen sind, geben wir trotzdem viel Geld in einem Hotel aus, eben gerade wenn man zu mehreren ist, dann möchte ich auch dem entsprechend behandelt werden! Doch das ganze Personal war frech und unhöflich zu uns, nur weil wir zB auf der "Essterrasse" 2 Tische zusammenrücken wollten um zusammen sitzen zu können, da es kein Angebot gab für Gruppen draussen an einem Tisch zu sitzen! Und so weiter... -Gastronomie: Nicht empfehlenswert, wir haben in den 5 Tagen nur an einem einzigen Tag dort gegessen, weil es war nicht essbar und jede Tag dasselbe, deswegen haben wir am 2ten die Kurve gemacht, und uns nur noch ausserhalb aufgehalten- trotz All Inklusive!!!! -Sport/ Unterhaltung: wegen Unfreundlichkeit hatten wir keine Lust mehr auf irgendeine Unterhaltungsmöglichkeiten einzugehen... -Zimmer waren sehr klein und jeweils der Dritte im Zimmer bekam nur ein Mini-Klappbett (nichts für empfindliche Rücken) -Preis- Leistungsverhältnis war sehr schlecht, denn wir haben teuer bezahlt für ein 4* Hotel + AllIn, doch profitieren konnte man unter diesen Umständen nicht! -Weiterempfehlen: Niemals!!!!! Ich würde dieses Hotel nie wieder besuchen, besonders weil wir vorhatten einen schönen Aufenthalt Übertags im Hotel am Pool zu verbringen, deshalb wollten wir ja das AllIn Angebot- doch im Endeffekt haben wir nur dort übernachtet sonst nichts, denn wir haben uns dort sehr unwohl und besonders unerwünscht gefühlt!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht