Alles Super.Das essen war in ordnung.Der Service war gut.Man ging sofort auf alle wünsche und probleme ein.Einziges Manko die Bar machte um 23 Uhr zu und der pool durfte ab 18 Uhr nicht mehr genutzt wrden.Die zimmer waren sauber.Ein ganz besonderer dank geht an das Animation Team.Sie haben immer alles gegeben
Die zimmer waren gut ausgestattet mit TV,Balkon,Klimaanlage(war bei den Temperaturen sehr wichtig).Geschlafen haben wir sehr gut.
Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei.Ich hätte mir allerdings ein wenig mehr auswahl beim Frühstück gewünscht.Das ist allerdings meine persönlich einschätzung.
Das Personal war immer freundlich.Wünsche und beschwerden wurden,wenn es ging,sofort behoben.
Die Fahrt zum Hotel vo0m Flughafen Varna dauerte ca.30-45 Minuten.
Poolanlage war gut.Es gab allerdings für zu viele Gäste zu wenig Liegen.Das Animations Team war Enfach Spitze.Sie haben immer versucht die Gäste zu spielen aufgefordert.Sehr freundlich und man hatte nie das gefühl das alles nur gespielt war.Sie hatten wirklich freude an ihrem Job.Nochmal ein ganz herzlichen dank an das Animations team.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas |